Notice: Undefined index: id in /var/www/wbistnx/data/www/ufabist.ru/wp-content/pages/index.php on line 2
"Государственная граница" 2-ой сезон 2013-2016

"Государственная граница" 2-ой сезон 2013-2016

Фильм 9

1992 год. Молодой пограничник Антон Пекарский, ветеран боевых действий в Афганистане, увольняется в запас и перебирается вместе со своей дочерью Ритой из Узбекистана на свою родину в небольшой посёлок, расположенный на границе Белоруссии и Прибалтики. Здесь его, как ценного и опытного сотрудника, делают начальником заставы. И первое с чем приходится столкнуться офицеру - это контрабанда контейнера с ядерными отходами, который пытаются через белорусскую границу перевести два кавказца. Им помогает профессиональный убийца, пытающийся найти канал в соседнюю страну, по которому можно будет безболезненно перебраться вместе с опасным грузом.


Фильм 10

После развала Советского Союза перед пограничниками Белоруссии встала непростая задача - защищать рубежи своего государства собственными силами. Прошедшему огонь и воду пограничнику Антону Пекарскому, в семье которого ожидается вскоре пополнение, предстоит возглавить секретное подразделение ОСАМ, в обязанности которого входит борьба с контрабандистами, нелегалами и прочими нарушителями. Руководству ОСАМ становится известно о том, что через белорусскую границу попытается переправиться боевой отряд из Афганистана. А чтобы это стало возможно, лидер боевиков начинает шантажировать Антона его захваченной в плен много лет назад женой, которую офицер уже давно считал погибшей. В Пекарском начинают бороться два чувства - долг перед своей страной и ответственность за жизнь некогда любимого человека.


Фильм 11

На границе Украины и Белоруссии обнаружены два военных вагона, пропавшие несколько лет назад при передислокации армии. Из них похищены ящики с ракетами ПЗРК. Капитан Кравченко, молодой и перспективный пограничник, в очередной раз попал в немилость к своему начальству. Пока по его поводу проводится проверка, офицер отдыхает в военном общежитии, коротая время за игрой в карты. Здесь-то и находит его полковник специального отдела, который и предложил Кравченко поработать в их подразделении. Давно мечтавший заняться оперативной службой капитан с радостью соглашается на предложение полковника. И для начала ему поручают дело о пропавших ракетах. С украинской стороны к следствию подключили сотрудницу СБУ Оксану Бутаеву, бывшую жену Кравченко, с которой он расстался, мягко говоря, не совсем мирным путём. Получится ли у бывших супругов, между которыми несколько леи назад пробежала чёрная кошка, найти общий язык и выйти на след контрабандистов?


Фильм 12

На вооружение белорусских пограничников поступила новая система защиты, обойти которую практически невозможно. Молодой офицер Константин Кудрин, потомственный пограничник, оказывается втянут в дело государственной важности. Сначала он узнаёт о том, что его лучший друг, которого он знает с детства, оказывается предателем. Затем ему становится известно об измене жены. А потом его пытаются использовать в своих целях государственные силовые структуры и давний друг отца, появившийся невесть откуда. Вскоре Кудрин понимает, что является всего лишь пешкой в какой-то сложной игре. Однако он не собирается сдаваться и намерен доиграть эту партию до победного конца. Как действует препарат spanish gold fly отзывы расскажут каждую деталь!