Notice: Undefined index: id in /var/www/wbistnx/data/www/ufabist.ru/wp-content/pages/index.php on line 2
Народно-трудовому союзу нужны новые эмигранты

Народно-трудовому союзу нужны новые эмигранты

После войны, когда прекратилось «кормление от гестапо», НТС перешел на службу к англичанам, а затем — к американцам и вот уже более 30 лет состоит на довольствии ЦРУ США. Но американцев, конечно, не удовлетворяет стариковская возня энтеэсовских «зубров». Но вопрос с кадрами не такой простой, каким кажется с первого взгляда.

Для того, чтобы поручить некоему лицу «работу» с советскими моряками, туристами, шоферами международных рейсов, командированными и т. д., необходимо, чтобы это лицо, во-первых, согласилось стать провокатором, в во-вторых, чтобы оно владело русским языком. А таких на Западе не так-то много. Потомки русских эмигрантов в подавляющем большинстве не хотят иметь дело с НТС. Особенно в последнее время, когда вследствие перестройки, происходящей в СССР, резко растет доброжелательный интерес к нашей стране. И тут люди, этнически связанные с Россией, знающие язык, имеющие давний интерес к ее культуре, начинают играть новую, позитивную, все более активную роль.

Но Народно-трудовому союзу нужны другие кадры, и в массе своей проживающие на Западе русские для этого не годятся. Не годятся и те немногие из эмигрантов третьего-четвертого и так далее поколений, которые готовы за деньги творить что угодно. Эти не годятся потому, что Советского Союза не знают, в «знатоки» советской жизни не проходят.

Надежда только на так называемых «новых эмигрантов». Вот Э. Гинзбург. Некоторое время болтался по причалам, сменив профессию технического работника «Мосфильма» на платного провокатора. Но немолодым уже подался Гинзбург на Запад в поисках неизвестно чего, тяжко ему было. А в ответственный момент, как говорится, сдрейфил. Как-то пристал в Лас-Пальмасе к советским морякам с рыболовного судна, совал им энтеэсовские издания, а моряки, можно сказать, жестоко посмеялись над Гинзбургом. Заставили его зарыть в пляжный песок антисоветские издания да сфотографировали эту сцену, а потом, вернувшись на Родину, опубликовали этот кедр в газете.

Надо, впрочем, и Гинзбурга понять. Не от хорошей жизни пошел он служить энтеэсовцам, «совращать» моряков. И даже среди «новой эмиграции» большинство к НТС близко не подходит. Тем более из лиц еврейского происхождения, хотя сейчас НТС делает вид, что к погромам, фашистскому антисемитизму он низкого отношения не имеет. Сейчас энтеэсовцы готовы принять в свои ряды хоть прямого потомка царя Соломона, а между тем в сорок первом, в сорок втором НТС помогал «освобождать» Россию «от евреев и комиссаров». Ах, как НТС хотел бы забыть об этом! Но не получается. История ничего не забывает.

Не всегда, конечно, оправдывает себя поговорка — яблочко от яблони недалеко падает, но в данном случае она вполне применима. Окулов выехал на Запад со своей матерью — злобной антисоветчицей Юлией Вознесенской. Теперь она сидит в президиумах представительных антисоветских сборищ энтеэсовского штаба. Рядом с ней на фотографиях, публикуемых энтеэсовскими журналами, красуются такие «зубры», как бывший эсэсовец Роман Редлих, как бывший советский писатель Владимир Максимов, как... Впрочем, о НТС образно сказал одно время к нему примыкавший Георгий Владимов: «Нет никакого ни «народного», ни «союза», а есть пристроившийся к антисоветской кормушке семейный клан Артемовы — Редлихи — Славинские — Бонафеде — Горачеки. Они занимают ключевое место в НТС, то есть присваивают самые жирные куски с американского стола». онлайн казино вулкан