Notice: Undefined index: id in /var/www/wbistnx/data/www/ufabist.ru/wp-content/pages/index.php on line 2
Обзор боевика "Скайлайн 2" (2017)

Обзор боевика "Скайлайн 2" (2017)

История взаимоотношений человека и пришельцев - давняя и запутанная. Конечно, мало кто их видел, но благодаря кино индустрии мы можем представить фактически любой сценарий развития взаимоотношений с «зелеными» человечками. Обычно любимым сценарием считается когда человечество дает отпор захватчиками из космоса, которые почему-то пересекают весь космос, чтобы колонизировать людей. Такой историей была и первая часть фантастического боевика «Скайлайн» братьев Штраус, который, несмотря на свой небольшой бюджет в 10 млн. долларов, собрал почти ы восемь раз больше. И вот сегодня мы обратимся ко второй части, «Скайлайн 2» (Beyond Skyline) режиссера Лайама О’Доннелла

Итак, стоит вернуться к первому фильму. Будучи лентой категории «Б» по качеству спецэффектов, успех он получил благодаря искренности характеров персонажей, и картинкой - без ярко выраженного «компьютерного заднего плана». Вторая часть ведет свою историю от лица детектива Марка (Фрэнк Грилло), его сына Трента (Джонни Уэстон) - как центральных персонажей, и их друзей - бездомного Сарджа, водителя метро Одри, представителей движения сопротивления в лесах на границе Вьетнама и Лаоса - бывших контрабандистов наркотического сырья.

Сценарий начинается сюжетной линией, которая развивается параллельно с эпизодом первой части - конфликтом Марка и Трента, и начинается с появлением синего света и «первого разрушения» корабля пришельцев. Отец и сын попадают на космический корабль, и именно там линия сходится с линией сюжета первой части, где находятся пленные Джаред и его невеста Илэйн. В результате совместных «усилий», корабль падает в Азии, и на развалинах древнего храма состоится последний бой.

Отличная реализация первой части принесла большую прибыль, позволив авторам во второй части реализовать все свои фантазии при написании сценария, который имеет небольшое количество не стыковок (например абсолютно непонятны причины конфликта военных и повстанцев). Да, операторская работа здесь очень простая, так же как и работа с кадром, и фильм смотреть однозначно несложно. Хотя он и рассчитан на несерьезный просмотр, например, с пивом и попкорном, поскольку если вы даже что-то пропустите в сюжетной линии, то дальнейший просмотр это никак не повлияет.

«Скайлайн 2» выглядит более качественной лентой, чем первая часть (особенно в работе над костюмами и «инопланетной частью»), но не претендует на какое-то серьезное место в кинематографе. Перейти поиграть в игровые автоматы онлайн vulcanrussiaclubs.com/igrovoj-avtomat-aztec-gold/ можно здесь.